您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊

105年度第18屆海外台商磐石獎 即日起至 7 月 15 日止受理報名

發布日期:2016-04-12

第18屆 海外台商磐石獎選拔表揚活動開始囉!

105年度海外台商磐石獎選拔表揚活動,自即日起至2016年7月15日止受理推薦報名。預計選出8家得獎企業,於2016年10月份與第25屆國家磐石獎同時舉行受獎儀式,將恭請我國政府高階首長頒發獎座及獲獎證書,歡迎各優秀海外企業報名參選!

旅居海外的華人秉持勤苦耐勞的精神創業,憑藉堅忍不拔的毅力克服語言及文化隔閡,在世界各地闖出屬於自己的一片天。同時,積極配合政府之政策,協助推動我國對外經貿關係。以此,僑務委員會希望藉由持續性的選拔活動,推選出海外優秀台商作為楷模,借重其卓越的海外經營能力與豐富經驗,讓企業能相互交流、觀摩,增強國內外企業的國際競爭力,促使提升國際地位與形象。

本獎項旨在表彰海外經營有成,且在各方面均表現卓越,並對本國或僑居地等國際社會有貢獻之台商企業,其肯定獲獎企業之成就,讓國內外企業有相互學習與觀摩的機會,以提升華人國際形象及地位。

◎參選資格:
(一)成立滿5年之台商企業(須於2011年6月30日以前成立之企業)。
(二)最近3年(2015、2014、2013年)連續獲利或營運成長狀況佳。
(三)對台灣或僑居地等國際社會有顯著貢獻之企業。

※詳細辦法請至「下載專區」下載

洽詢方式
聯絡人:張小姐
電話:(02)2366-0812 #220
E-mail:nina_chang@nasme.org.tw

回頁首