您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態。

跳到主要內容區塊
國家磐石獎形象圖

關於國家磐石獎

National Award of Outstanding SMEs

起源-卓越企業典範樹立,擴散成功經驗 

為因應新時代的需求,輔導及服務中小企業的方式應力圖求新、求變。民國80年,總統公布實施「中小企業發展條例」作為對中小企業施政的具體規範,並明文規定政府對中小企業必須採取各項輔導或獎勵措施。

對此,中華民國全國中小企業總會時任理事長李成家先生在獲得經濟部中小企業處處長施顏祥支持下,逐於民國81年創立了第一個專屬於中小企業的國家級獎項,透過表揚傑出中小企業,以促進中小企業標竿典範之模式,讓獲獎企業的經營模式,透過全國性的發表,塑造台灣所有中小企業互相學習成功的模式,...

FB官方粉絲團~國家磐石獎。海外台商磐石獎國家發展委員會「網路智慧新臺灣政策白皮書」馬上辦服務中心經濟部全球資訊網中華民國全國中小企業總會中小企業創新研究獎行政院僑務委員會經濟部中小企業處
回頁首